长沙能做厂房装修的装修公司是哪家?价格面议。

me个|2012-09-28 15:02

其他答案

柳尚东 二手房经纪人电话联系

新环境地产

黄湛 二手房经纪人电话联系百科详情

新环境自己的装修公司,全国连锁,安全保障,

彭振军 二手房经纪人电话联系百科详情

请谁都一样!看谁黑的最少!

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你是内行,不然装修必须货比三家 在 我对装修公司的评价是大公司有大公司的好处,小公司也有小公司的弊端, 你可以参加装修招标,上“装修快车网”发装修招标任务,多家装修公司过来竞标, 免费出预算报价、出设计方案。多家装修公司对比。百度搜索:“装修快车网”就可以啦!

邓东海 二手房经纪人电话联系百科详情

你去找一下。做公装修的公司。

盛辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司专做商铺厂房办公装修,价格公道,公司为全国连锁。您可以联系我13548540406

fptpoa0542

沙的装修公司很多,建议装修前多几个装修公司的对比,公司品牌资质什么的了解清楚,合同看好,中途不会增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去了解下长沙一米、点石、金煌这些老品牌,合同方面是签死的,不用担心中途乱收费。

雍海蓝

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

周小姨

听人说,一米装修公司还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。