长沙前十名装修公司都是哪些?

今爱|2012-09-28 13:23

其他答案

刻苦的幼丝

一米家装在业主群里推荐比较多点

姜大伯

如果您看中口碑和质量,建议找品质型的公司。长沙靠谱点的有一米家装和弘扬、东易这些。其中一米和弘扬工程不转包,弘扬价格贵点,一米实惠点。所以根据自己的需要去选择,对比自然就清楚了,不要轻信广告

zyboo问梅

什么排名都是不靠谱的,听朋友说,长沙这边的一米装修口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

装轻松网

前十强是怎么评判的?根据的什么来排名的?公司的规模?、质量?口碑?设计?施工?这些都是判断一家公司好坏的标准,但是每家都会有自己的优势,他们有的地方做的出色,有些地方做的不好,这些又怎么算?所以,装修公司的排名并不是自己找装修公司的标准,找装修公司要以自己的喜好和实际情况为标准,通过层层筛选,找出来的,这样找起来确实是比较麻烦,也可以建议你在【把关网】申请保障,他们会根据你的喜好筛选三家适合你的进 展开

ScScSl

长沙的一些装修排名评选的机制有很多,而且是很多的装修门户网站上都有自己的一套方案,不同的类型不同的榜单,最好是能多看看了解一些,之前家里装修的时候就是自己也多比较了一些品牌的排名,像这边的鸿扬家装,名爵装修公司,点石家装等,都在一些榜单上出现的比较多,这些个公司综合实力应该是不错的,可以去看看。

青青亭婷

金煌装饰成立于2003年,中南地区高端生态全装品牌,集室内设计装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体,旗下拥有三十多家分公司!

passport2359687490

鸿扬,随意居,美迪,名匠,点石,一米,米特,,,

侯倩爸南城雨落

长沙前十名装修公司都是哪些? 柠檬树装饰想要营造出一款华丽、温馨的卧室,是离不开灯具的安置的,装修风格虽然是决定卧室美观的绝对因素,但是加上灯光才能为卧室锦上添花。夜幕降临将灯光打开之后也不会让人感觉到黑暗,反而更加的温馨,当然不同的灯具为我们带来的视觉效果也是不同的,我们应该根据不同灯具的特点,来合理的进行规划。今天小编为大家带来了有关卧室灯具图片的相关资料,带大家去看看灯具是如何营造舒适、温馨 展开