房子窗子斜对着墙角风水好吗

今天看了套房子...窗子对着前面一栋写字楼的墙角...不过不是正对着..大概是25度角到40度这个样子对着的..有问题么?
饭团翻土|2013-10-01 13:51 |来自北京市

其他答案

xuying19820705

如果很近,建议另行看房,还有也要看是那个房子的窗,如果是厨房,不常见,可以忽略

凉小爽

此风水格局叫角煞,主血光之灾,严重情况视现场而定,轻则磕磕碰碰,重则流血受伤;化解方法:1、挂一凸镜,凸面冲外;2、对着角的方向摆放一对麒麟;3、挂龟壳、或者在窗子上养乌龟;4、窗子能可能到角的部分用磨砂透光膜粘上,使不能被角直冲;(如遇凸镜等风水物品破裂、或乌龟死亡请立即更换)(以上观点仅供参考).如果从门窗看到一些类似刀形的物体,就犯了刀煞。刀煞容易让人受伤、生病,其影响迅速而猛烈。改进之法要 展开