我家新房的主卧室窗户正对着对面房子的墙角

二三线城市|2013-10-07 09:44 |来自北京市

其他答案

彩虹糖葫芦

窗户正对着别人家的墙角叫天斩煞。天斩煞的特点是风速湍急,气流冲击力强劲。所以对周围居住或者经商的人影响很大,主要影响财运、健康。受到天斩煞冲击的人,会有横祸破财。此煞通常用植物排兵布阵的方法来调解,如用三十米以上的造林绿带(采用树冠大,根深抗风的植物材料,分高中低乔灌木组成绿墙)以拦截或缓减天斩煞产生的气流。