温江装修公司哪家好?

温江装修公司挺多的,做的好的差的都有。先来说说别墅装修,面积大,造型多,不同于一般的住房,因为的装修造价要比一般的房子费用高很多,所以做装修的公司很多很多,不过其中做的好的我不敢说有几家,因为这个商业化的今天的把大部分的企业都带入了利益化,广告欺骗化。 现在温江装修存在一些问题,那就是公司不好,因为找一家满意的装修公司很难,... 展开
梦里雾里|2012-09-27 17:29

其他答案

幸运智多星

装修当然要找靠谱的装修公司了!看方案、看材料、看装修工地、看家具,川豪可以让客户先看个实在再谈签约。有些装修公司就只给客户报个低价先套住客户,啥都没得看,等客户签了约再一点一点的增加收费项目,还用一些低质的材料,作为签约客户也只能隐忍。一个房子是要居住几十年的,装修用材不先看个实在就让装修公司随便采用装上,一年后、两年后、五年后,找谁做质保啊?温江川豪装饰是集团分公司,装修前让客户放心,装修中让客 展开

扫码免费获取装修报价

其实我们选择装修公司是有方法可循的,主要有以下几点需要我们注意:装修开始时,你一定要弄明白全包和半包的差别。这个也是在您咨询装修公司时经常会被问到的一些问题。全包,一般是包主材、辅料、设计、人工、造型等,这些包给装修公司,确实比较省心,对于工作比较忙的业主,这种方式挺合适。半包,就是自己购买主材,其他的包给装修公司,这种相对来说活动空间要大一点,要耗费一些精力在选材和购买上,没多少时间的业主要量力 展开

标筑装饰老张

我们也做了很多温江的房子,如果需要可以联系我 ,给你发些案例让你参考

张玉

其实在选择装修公司的时候要选择一家适合自己的。根据自己的预算,选择性价比高的公司。龙发、业之峰、东易日盛这些公司确实在工艺设计上比较好,但同时预算也比较高,一般普通人家装房100平米的装修集装加主材就在10万左右,是很多业主的心理预算的一个坎儿,所以选择高端设计公司是不能的。选择整装公司的话,设计师会根据预算合理分配预算,不像自己去单买主材,都想买好的,结果预算控制不下来。温江西图设计是原来蓝邦智 展开

房天下网友

西图装饰 温江首选装修公司,温江规模 品质 售后嘟很不错,现在在建工地也是温江最多的装修公司!

結果都是傷

温江装修哪家好,装修怕施工质量不好,怕材料混水摸鱼,幸福魔方装饰10年老品牌,了解装修设计与报价,每天都会接到业主送的锦旗

乐善好施

温江优品度装饰不错,以前房子就是他们装的,负责,性价比高。

聚散流沙

温江装修首选标筑装饰,20套不同风格样板间,8000平米材料展厅,公司内部项目经理,拒绝外包,优质服务售后团队,有问题20分钟内回复72小时内上门维修服务,终身维护!电话咨询028-86660817

lxr361

推荐到艾逸网 去找温江装修公司!

搜房网友

我觉得就是四季花香里面那个华腾雅居还不错,装修的还可以价格也比较合适,老板也比较负责很放心,我的房子就是他们装修的后来又介绍咯一些朋友给他们做,朋友都说装修的比较满意。你可以切看哈吗