壹品装饰在长沙算是比较有名气的家装公司吗?跟名匠和点石相比怎么样呢?

其他答案

algzm1

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。

兴达集团

不需要担保,直接可来电免费咨询

等你,等你一起

壹品、名匠和点石都是一个装饰集团的,不论你找哪个公司都是一个老板在挣钱。而且这三个公司的价格都是比较高的。工薪一族不建议去这些公司装修,如果手头的钱不多的话可以去银行做装修贷款,最近在建行看到他们和名爵有合作做装修贷款,18期零首付、无抵押、免手续费、免利息。

人在囧途2017

现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈的时候能不能选对人。长沙做套餐公司比较早的公司 展开

满满的全是套路

我看过很多游击队和其他一些装修公司,经过对比,我被名匠装饰的优势和服务所吸引,在与设计师多次接触后,让我感觉选择名匠是一个正确的选择。名匠装饰的性价比算得上蛮高吧,我120平米的房子做的半包,辅材用的都是E0级环保材料,施工做的相当好,师傅们的手艺都挺不错,设计师的设计功力和经验相当的深厚,这样的公司让人省心啊,装修确实很烦,早知道当初就选全包了,还好设计师帮忙买了不少主材,价格也确实比我自己买的 展开

妈说名字长容易被记住

长沙名匠装饰近几年发展势头很猛,在韶山南路雨花亭顺利建成了湖南最大单体五千平的航母级超大型全功能5S整体家居体验馆,内容包括精品设计咨询中心、模拟实景体验区、名品建材选材中心、名品家具、软装配饰体验馆、软装搭配设计中心五大类全功能体验服务中心,是湖南中高档家装市场的领军品牌。如果你想装修选择他是明智的选择,性价比是比较高的,这个公司旗下还有株洲、岳阳、衡阳、湘潭等等很多家分公司,很有知名度。

蜡笔小小

长沙名匠装饰在长沙做了14年,算是长沙做的最好的整装品牌装修公司了,时下省内外已经发展了27余家门店,长沙名匠装饰用的材料都是一线大品牌,质量有保证,而且他们的服务做得特别好,售后服务比较完善,给客户第一感觉就是省时省力省心,选装修公司就是要选品牌大的公司,质量有保障。

洁包子

我家装修选的是名匠装饰。装修终于告一段落,在这近3个月的装修过程中觉得品牌做的大做得好还是有原因的,不管是前期沟通还是施工中的管理都是很成熟,完善的。因为装修毕竟是个手工活,有一些问题总是难免的,重点是他们处理问题的态度非常好非常积极,整个过程还是很融洽的。辛苦大家也谢谢大家!周边亲戚朋友想了解装修的肯定首推名匠。

脸大不羁两袖清风

一品装饰?我在长沙呆了4,5年了,还是近期才看到他们的门店,也许是因为我没有专门了解过,可能不是很清楚,但是名匠和点石,我之前有同事去他们家看过装修,倒是听我同事说过。说名匠装饰是大公司,他们的材料展厅就两三层,挺大的,什么材料都有,而且和市场上的价格比是很划算的。毕竟是装修公司,材料价比小公司开的便宜些,但是我觉得主要是名匠装饰的质量做的比较好,我朋友说工地比他看过的很多公司要好,像是电线走的就 展开