有一客户、房子是岳父母赠予给自己的、现在欲出售又不想承担百分之20的赠予税!求方法

duanchao123|2012-09-27 11:10

其他答案

谷超 二手房经纪人电话联系百科详情

缴税这是避免不了的,,不过你可以送给其他人,,呵呵

hu406782145

没有办法不交税的,你岳父母只有一个孩子吗?

wdxfc520

当时赠予给你时肯定换证了嘛,换证换成你的名字了,你现在想卖就没有赠予税了哈,除非你还要赠予给另外的人

庞坤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的产权证的名字是不是楼主自己的,如果是的话就只有继续赠与,不赠与就只有承担20%的税了哈,没有办法的,

ydc072013152

没有办法,税费是要缴的!

21zxxj

有效的办法就是中间做个赠予做个出资公证就可以了,目前就只有这样的办法

aa198724

如果没有过户还有办法

韩学刚 二手房经纪人电话联系百科详情

要是还没有赠与之前还可以,现在要是卖的话,就避不到的,除非现在继续赠与

ydc072017867

如果 要交易的话 就有百分之20的赠予税 过五年交易的话 应该就没有

ydc072016324

这是没办法逃税的,