上海购房新政策发展方向如何?

心中的伞0908|2012-09-26 15:54

其他答案

陈文广 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得,房价不可能下降,因为货币会一直贬值下去,中国是不可能会出现所有人都能买的起房的现象的,同时,国家为了稳定发展,不会让房价的增长过高于通货膨胀的速度,所以限购政策不可能有多松动,综合多方面因素,房价只会稳定上涨

a1773896419

我这么说,只要对房子的需求量大,看房的人多房子是肯定稳步上升!【个人观点】

唐瞳瞳 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得,房价不可能下降,因为货币会一直贬值下去,中国是不可能会出现所有人都能买的起房的现象的,同时,国家为了稳定发展,不会让房价的增长过高于通货膨胀的速度,所以限购政策不可能有多松动,综合多方面因素,房价只会稳定上涨

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的说法

张锐 二手房经纪人电话联系百科详情

总之一个,价不能降 经济链不可断! 政策只会往利好方向去发展,如果调控得房子没有人买,影响会很大,如家居行业,装修行业,建材行业,运输行业,等等几大行业都有着巨大的影响,还有一个就是市场其实是由买家说了算的,都说房子要降都要出来看房,买房,你不出来看不买它自然而然不就降了吗? 纯属个人观点,不喜勿喷。