集成灶十大品牌都有哪些?哪个最好?

jicheng2012|2012-09-26 15:24

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

那你就打建委投诉电话,还有再租房就选择大公司。

搜房网友

十大品牌,我记不清楚太多了,有金利、华帝、美大等等。我觉得不要盲目看排名,用过才知道。我是去年7月份买了金利的集成灶,这品牌不错,外观和材质都不错的,感觉有质量的保证。我在用的时候,的确没什么噪音,而且抽烟能力很高,据介绍是抽烟率达到99%。我是自己用过才向你推荐的,有兴趣我们可以私下交流一下。

比较知名的是美大、奥田、帅丰、金帝、森歌 个人比较推荐金帝集成灶,自始至终厂家都单线制作侧吸式集成灶,具有专业性与专一性,外观设计都挺符合不同层次的消费者审美观,吸烟效果不错,百分之几的比率我是不清楚,不过我亲戚家有用,炒菜的时候进厨房根本感受不到油烟的呛人气味,等我新房定下,就打算订金帝集成灶。

不想忘记的曾经

集成灶十大品牌?普尔集成灶是中国十大集成灶品牌之一,质量非常的好,清洗也很方便,售后服务好。

soufunpa9216219

有火星人,美多,品友,亿田,潮邦,森歌等,品友集成灶质量很好,外形设计大方,质量有保证,售后服务终身的

品友集成灶

品友集成灶,我家就是用的这个 环保节能无污染,适合孕妈妈用

c407256208

十大品牌都有哪些不清楚,不过蓝炬星集成灶挺不错的,算是最好的吧

newhouse821694586

第一名:美大集成灶,集成灶行业里领军品牌,我家一直用美大集成灶。

soufun-w128590

😨❤️只用过"忆田"。一个字差!不过马上要拆丢了,售后电话打过去是空号,贵阳店铺也找不到了。找到厂家他们说只能尽量帮我联系,😨😨!用两年修了4.5次,最后直接找不到售后。这种是作坊模式吗?

房天下网友

集成环保灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、橱柜5个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大集成环保灶品牌都是一些优秀的牌子哦,特别是帅丰,韩博,森歌,亿田,金帝,法瑞,板川,奥田这些品牌的集成环保灶都很不错的了,很多人家装修都使用它们