冒昧的问一下家里用鹰卫浴的兄弟姐妹们:鹰卫浴的售后服务怎么样啊?

我想买鹰卫浴的产品,但是担心售后服务。
冷女孩的爱|2012-09-26 14:44

其他答案

笑书伤心颜

赞成楼上的说法。我家选用的是鹰卫浴的马桶安装的时候,那个师傅有些失误,我找代理商,当时那个代理商的态度不好,我就找了鹰卫浴客服总部。当天就给我解决了。

wap1202097685

叫了几天都没人上门修理,以后大家都不要买这产品

秋季的月

售后服务其实不关乎厂家的事的,都是看代理商怎么做了。不过有些大品牌为了自己的声誉是对代理商有很严格的要求的。鹰卫浴就是,如果代理商败坏自己品牌的声誉,鹰卫浴是不会姑息的。

咖啡大猫猫

鹰卫浴售后挺好的。我家装他家的产品的时候那个师傅特别认真,量了又量的,装出来的效果很完美。