锦艺国际华都三期的学校和住宅是一起的还是分开的?(来自郑州锦艺国际华都一期小区)

lcn5197|2012-09-25 10:12

其他答案

王楠 二手房经纪人电话联系百科详情

分开的管理的

姚艳 新房置业顾问请拨打电话13653867645电话联系百科详情

住宅和学校都是封闭式管理,是分开的

万位胜

是在一个小区里面,是我们锦艺城斥资5000万打造的重点学校,为的就是小区业主的孩子能有一个好的教育资源。

lqw1516

锦艺国际华都共分三期,学校位于3期地块内,住宅跟学校之间有围墙隔开,在您享受学校给您的孩子带来高档教育的同时又不影响您的正常生活。

宁琪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是分开的!只是为了方便业主!

cyf5928

锦艺国际化都的三期是以教育为主的,只有少数的住宅,是在一个院内

lz3086

你好:三期的住宅和学校分开的,平时方便业主们接送孩子上下学的同时,也不影响我们居住的舒适度!
第11- 17 条,共17条