富力城时光里接受异地公积金贷款吗?(来自重庆富力城时光里小区)

miracles628|2012-09-23 21:51

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不接受异地公积金贷款!

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不能保证我们只能尽快帮你办理

满堂红鲁能星城店a

富力城所有物业形态都不接受公积金贷款,为了补偿业主,我们整体价格有一定降价,也相当于把公积金和商业贷款的差额回馈给了业主。

丁腾飞

没的法,最初就应该找个好的装修公司

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我只知道实体店是在广州的!具体不知在哪

雷相茹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地公积金是可以在重庆买房的,需要提供你的身份证、户口本、婚姻证明、收入证明(要去中行开证信)和你在单位缴纳社保及公积金的证明。现在个人公积金贷款最高贷款40万,贷款金额是公积金的25倍(即你若想贷款25万,要保证你缴纳的公积金至少有1万元)。

黎宗平 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,异地公积金在大学城只有一个楼盘能用!可以打电话问我15520037051

曾洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不接受异地公积金贷款!

何小涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不接受异地公积金贷款!

柏强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在重庆是不能做公积金的