乳胶枕头记忆枕哪个好,什么牌子的乳胶枕头好

完美人生008 | 2012-09-23 12:53

其他答案

凉小爽

乳胶枕是由纯天然橡胶树的汁液做成的,而且在加工过程中没有化学反应的参与,全部都是物理操作。是当代最有代表性的绿色环保产品之一。因为优质的乳胶枕是100%的橡胶汁液,而且在制作过程中又没有化学成分的添加,所以它不会发出其它的味道,只会发出天然的乳香味,这种香味是橡胶汁液本身带有的,非常特别,劣质或其它材质的枕头都不会发出这种味道。而且劣质的乳胶枕会因成本问题添加一些对人体有害的物质,这些物质不但不会 展开