麻烦问一下,郑州的按揭房可以再贷款吗?

我叫三好|2012-09-23 16:18 |来自北京市

其他答案

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州的按揭房可以在贷款,要是想利息低可以帮你把按揭贷款还了,走现房抵押贷款,月息4.2厘,贷款100万

DK

郑州及0371范围按揭房可以再贷款,专业贷款咨询 黄 【 138-3818-4522】按揭房还款一个月就可以申请贷款,还款半年以上可以贷月供的45倍,还款一年以上就可以贷60倍,3年以上可以贷月供的70倍,要求客户征信良好,最长可以贷3年,等额本息还款,利息8.1-9.9厘,2.按揭房还可以解压在贷款,属于抵押贷款,利息地址5.4厘,先息后本,3.按揭房二抵,还款2年以上,可以直接抵押贷款,额度评 展开

刘玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州按揭房再贷款, 1.可以走信用借款,利息8.1厘,按揭房还款1个月以上就可以申请信用贷款,还款6个月以上可以贷月供的45-60倍,还款3年以上可以贷月供的70-75倍,单行最高贷50万,想用的多, 可以走多家银行,2.按揭房可以解压再贷,利息5.4厘,可以先息后本,也可以等额本息还款,最长可以贷10年,

张庆双 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州按揭房再贷款,联系电话 【张 :153-4656-1898】郑州及0371范围内按揭房 1.按揭房还满三个月,要求有半年征信记录。 2.三年内45倍,三年以上75倍,额度20W,单签即可。 3.利息8.6厘,2-3天下款,平安做过还可以做,提前还款无违约金。 4.全款房抵押后等额本息或先息后本还款六个月即可。

张科技 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以了。解压就行了

朱博 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的不行的

许威彦 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子可以贷款,前提是之前按揭贷的余款还清后,可再次贷款。

momoyoung

郑州的按揭房是可以再贷款的,根据按揭贷款的银行以及按揭贷款还款时间的长短,贷款的额度也不一样,具体的要求也不一样,按揭贷款最低还款一个月,就可以申请贷款,还款三个月就可以申请银行的贷款,三年以上就可以贷到月供的70倍,最高75倍,当行最高50万,最长可以贷3年,等额本息还款,借款人年龄在25-55周岁,要求征信良好,只少有6个月以上的信用记录,专业贷款咨询 张经理 153 4656 1898

home-wei106360

郑州按揭房可以再贷款的-银行贷款,根据客户按揭贷款的银行以及还款时间长短,贷款额度,利息也不一样,按揭贷款最低还款一个月就可以贷款,还款时间越长贷款额度越高,还款三个月以上,就可以贷月供的45倍,三年以上可以贷月供的70倍,要求客户征信良好,贷款周期最长可以贷3年,利息银行利息,-郑州按揭车也可以申请贷款的,要求还款满一年以上,专业贷款咨询 张189-3925-3035

soufunas628269

郑州的按揭房可以再贷款的,还款6个月以上可以贷月供的30倍,还款12个月以上可以贷月供的45倍,利息银行利息,最高50万,三天下款,专业贷款咨询 张18939253035