房租怎么那么贵呀!是中介的吗?

ml6258|2012-09-22 18:31

其他答案

付胤 二手房经纪人电话联系百科详情

房租的价钱都是业主那边给定的 跟中介没什么关系啊 而且中介是不允许吃差价的 而且中介是提供服务的 并不能参与房屋买卖租赁的交易中哦 希望能用我的真心、诚心、细心换你的舒心、放心、安心!

吴洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

有便宜的.不过不是在小区里面

汤小军 二手房经纪人电话联系百科详情

房租便宜与贵与中介没有关系,是和房价有息息相关的,例如一套150万的两房贷款要100万月供6500按等额还款的方式利息都有5000块左右,加上装修,和家私电器.租金3500也不能说是很贵.如果是你的房子你认为租多少是合理的呢.而且每一个地方的地段也决定了租金的高低.可以自己买一套.供也是给自己供.如果有需要可以来电话咨询.<中立角度分析>

李琳 二手房经纪人电话联系百科详情

房租的价钱都是业主那边给定的 跟中介没什么关系啊 而且中介是不允许吃差价的 而且中介是提供服务的 并不能参与房屋买卖租赁的交易中哦 希望能用我的真心、诚心、细心换你的舒心、放心、安心!

李春花 二手房经纪人电话联系百科详情

什么房子,中介有什么关系吗?

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不清楚了,要看到时的需求了,

张志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不要贵了就是中介的.便宜了就是房东的!你要知道你是向房东交房租的!钱¥.....请不要叫我中介!可以称呼我 地产哥!我喜欢这名字!

庄汉寅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的租价都是业主自定的,跟中介是没有关系的,中介只是中间人服务业主跟租客,现在什么都在涨,房子的租金确实也不例外。

李壮忠 二手房经纪人电话联系百科详情

租价都是业主自定的,跟中介是没有关系的