北京首次购房有什么优惠政策?

图房网(www.tofun.cn)——北京房产信息网
图房网|2012-09-21 09:43

其他答案

lj13260166576

首次购房:贷款方面商业贷款可贷7成,公积金贷款:90平一下的可贷8成,90平米以上的可贷7成。利率下浮15%。 二套:公积金和商业贷款都是4成。利率上浮10%。 税费方面:首套90平米以下的契税1%,90平---140平的1.5%,140平以上的3%。二套契税:3%。 我爱我家金牌置业顾问李国强,如有需求随时电话联系:13910147213

yuanya2012

可比二套多贷款,利率执行下浮15%

zhouyutao521

1,贷款利率低,可以贷多一点 、2,首付可以低点,贷多一点

李海望 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款额度高点,银行贷款利息低点

张攀红 二手房经纪人电话联系百科详情

我们只管二道区啊那里的房源我们没有

张磊鑫

电子正街有个凯悦华庭(小区网论坛)。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1,贷款利率低,可以贷多一点 、2,首付可以低点,贷多一点

喵了个咪

常熟装修当然要选苏州知名装修公司苏州雅信装饰公司比较可靠,有保障。