相亲,男方的婚房是单位房,一室一厅只有居住权没有买卖权,女方想和他贷款买房,男方说太贵不愿意

刚见面的时候没告诉女方这些而且男方的家庭条件也不大好,爷爷腿脚不好,父母还要照顾他们,负担挺重,这都是后来打听出来的,但是没有问过男方,女方挺中意男方的,和对方聊了差不多3个星期了,但是知道这些条件后,心里很不舒服,又不是很舍得和对方分开,快愁死了,怎么办好呢
zhenghe2|2013-08-21 09:46 |来自北京市

其他答案

梦回 草原

才和对方聊了不到三个星期而已,我觉得可以再花多点了解一下对方的各方面情况(主要是人品)。等过了一段时间可以考虑谈婚论嫁了再纠结这些问题吧。说不定那个时候这些问题就不存在了或不需要考虑了呢。个人意见,仅供参考:我觉得对于女孩子来说,找一个喜欢自己多于自己喜欢的人结婚会容易幸福些。所以女方现在更应该愁的是这个男的对女方是怎样的。如果男方人好,结婚暂时不买房子又有何妨?女方要考虑清楚自己想要什么。现在还 展开

春来2011

放弃吧。社会是很现实的。这才三个星期,没有什么大的不舍,长痛不如痛。

xwezhuangxc

那就说明你还没有做好接受这一切的心理准备需要一个适应期,如果感觉心里还是有疙瘩那就再好好掂量掂量孰轻孰重,这样就可以了。其实你嫁入这样的人家要做好心理准备,生活条件苦,还得照顾老人,或许还是和他的父母生活在一起。只要把这些想好做好心里准备就可以了没有什么大不了的