室内环保地板什么品牌好?

肯帝亚的地板环保不?在网上看到他们有个买地板中汽车的活动,是不是真的啊?
紫鸢1|2012-09-19 10:20

其他答案

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

先看你上做什么的,比如里面可以改个库房怎么的

tonnydu2010

圣象木地板了

天道酬勤77

"图宾”户外地板。

玩滴就是个性

室内环保地板的品牌其实还是蛮多的,前几年我家装修的时候就是选择的肯帝亚地板,虽然不是环保的,但是质量还不错,最近身边有个朋友买的就是肯帝亚环保地板,朋友个人觉得还不错,主要是没有什么难闻的异味,如果买地板还可以中汽车大奖那也相当不错噢,前提是要有好运气啊。

红颜为君殇

其实所有的强化地板上面都是一张超耐磨损的耐磨纸,有了这张耐磨纸,基本上你的地板20年都不会怎么磨损,即使是那钥匙在表面刮个10几20下也是不会留下痕迹的,其实楼主用的肯帝亚强化地板我也在用,是还比较耐磨的,也不需浪费表情去保养神马的,而且楼主说的活动我什么也有朋友参加了,听他说还可以抽大奖中汽车呢。。