大连落户政策有什么新的变化?

清流萤|2012-09-18 22:15

其他答案

zouyy27

暂时还没有,只是提出一个大概纲领

康海阔 二手房经纪人电话联系百科详情

购房落户方面,落户范围由现行的商品房放宽至存量房,主城区(旅顺口区除外)由购房款80万元调整为购买商品房单套住宅面积70平方米活单套非住宅面积50平方米、存量房单套住宅面积90平方米活单套非住宅面积70平方米;新市区、旅顺口区由购房款50万元调整为购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅兼职面积30平方米,新区购房即可落户。 夫妻投靠落户主城区也由结婚8年调整为2年,新市区由结婚5年调 展开

王洪超 二手房经纪人电话联系百科详情

在限购区域内,即大连市市内四区和高新区,大连市实行本地限二、外地限一的限购措施。 外地人买限购区的房产需提供纳税或社保证明。根据相关规定,对在大连市工作就业的非本地户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女),提供一年以上个人所得税或社保证明,并在大连市无住房的,允许购买一套住房,包括二手房。拥有1套及以上住房的非大连市户籍居民家庭,及不能提供在大连市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社 展开