深圳买一套100万的新房要准备多少钱缴首付和税之类的?

请列详细点.我首套,米少.
清风笑烟雨遥|2012-09-18 11:13 |来自北京市

其他答案

金地小吴 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度

w272120982

虎门大桥交通事故虎门大桥虎门大桥图片虎门大桥资料

付胤 二手房经纪人电话联系百科详情

首付30%, 100万的房子首付30万。 如果是首次买房,契税是评估价的1%。还有土地交易费(6元一平米,按房产证的面积算的)合同工本费,评估价等,这些都不是很多的。想要了解更多,欢迎来电咨询

邹德龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首付30万 契税成交价的1% 交易服务费6元一平方按面积算 抵押登记50元 贴花5元《这是新房二手房就有一样的了》

陈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业:首付30万 利率根据银行享有不同利率优惠 〈在国内无房贷记录) 二 次:首付60万 利率上浮10%以上 超过二次不予贷款 契税:首次置业《90平以下1%,90平以上144平以下1.5%,144平以上3%》 二 次〈 3% 〉 其他一些小的费用,不多。 深圳买房门槛:外地户口,名下只能拥有一套。需在深圳参加交纳社保13个月以上。真实银行流水。 深圳户口,名下只能拥有两套。真实 展开

陈奖辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的首期款是三成也就是100万就是要30万的首期款,费用的话就是一个契税是按面积来征收的,90平米以下是1个点,90-144平米是1.5个点,144平米以上是3个点的费用,其他的杂费加起来也就几千元钱!

徐环宇 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅100万总价税费: 首期款:30万 契税 :1。5万(深圳首套1%,其它地方正常一套1.5%,二套3%) 产权登记:50 印花税:0.05% 评估费:500到1000 其它零碎小钱,各地有所不同。。。

谷敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成贷三成