刚和女朋友一起买了套房,首付5成,大部分我家出的,女方也出了些,由于我信用卡有不良信用记录,不能贷款

户主名字只写了女方的名字,现在要结婚了,想和女朋友签个协议,证明房产我两共同所有,请问这样做是否有法律效应?要怎样写才有效?
fdczhangtingting | 2012-09-18 09:05 | 来自北京市

其他答案

kcjiaying

一般情况下是不可以的,要看合同上是怎么约定的。还要征求买方的意见。不然会视为违约。

帆帆style

现在暂时没有什么新变动

苏沙沙 新房置业顾问 请拨打电话 13752497311 电话联系 百科详情

房价一直都是再涨,跌的幅度不大

sjlkellin

签协议可以 不签协议 房子只写你媳妇的名字 那就不行了

木易yt

我一个月前也买的房子,房主姓名是可以写二个人的,你的名字和你女朋友的名字都是可以写上,写谁名字和贷款没有关系。房子的贷款也是只用我本人公积金贷款和商业贷款,没用我媳妇的任何贷款。