现在补缴的个人所得税税单,办理交易过户时是否需要审核,能过户吗?

zengjian111|2012-09-16 10:42

其他答案

南国置业陈彬

是的,担保公司肯定要先收钱的。

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

两个多月的狗老啃木头,怎么回事,

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

补缴,只要房管局的系统查得到就没有问题

孙步华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过的,放心使用

舒青 二手房经纪人电话联系百科详情

从2012年6月27日开始,市局、天河房管局如外地人购房提供一年以上的税单或社保等资料证明是否补交的,须发函到地税局,复函后方可完税,复函时间待定(海珠区、荔湾区、白云区、黄埔区暂未接到通知),

单如佳 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没问题的。,

陆宣谋 二手房经纪人电话联系

可以的,如果您有买社保可凭一年以上的社保证明来办理。

何前 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要审核,有的做的太假就要注意哟,