我是外地户口,如果买的话是首套房,可以贷款? 如果可以贷款首付需要多少?

linweiwei05192012|2012-09-15 11:25

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,首付总房款的30%

李胜 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口再重庆买房,必须提供社保证明或者纳税证明。这是贷款的前提。如果提供不出来。这也是有办法可操作 的。明白???如果是买一手房就是房价的3成贷7成。《简单的说就是50万的新房,你要准备15万加税费的首付》。如果是2手房的话。就是。。贷评估价的7成。。一般来讲60万的房子只能估价50万左右。也就是说只能贷款35万。剩下就是60-35=25万。再加税费!!!明白??如果还不懂。。请打电话。1872 展开

何代芬 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在重庆有没有一年的社保或者纳税证明,有的话就可以贷

搜房网友

首付要三成.

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款啊,首付三成

李涛 二手房经纪人电话联系

外地户口在重庆买房有1年的社保或1年的纳税证明是首付三层 没有的话就是首付五层 具体好多钱要看哪个小区 那套房

林晨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口 想购买重庆房子要有个前提条件,要在重庆有一年以上的社保或者纳税证明 然后首套房可以贷7成,首付3成

邓琼 二手房经纪人电话联系百科详情

出示相关的资料后。可以首付3成

许秋菊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,首付总房款的30%

王文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,只要你在外地没有没有社保,没有公积金。那么我们就能够给你贷款。贷款可以贷7成,首付只需要3成就可以了哦