欧式风格装修有哪些特色?W

疯狂摇摇杯|2012-09-15 23:41 |来自北京市

其他答案

网速就这好

欧式主要表现在他的色彩和线条上,欧式分深色和浅色,深色偏向古典欧,浅色偏向现代欧,欧式除了他典型的代表物壁炉和柱子外,其家具线条非常优美,造型比较复杂,给人感觉豪气浪漫。简欧顾名思义,简单的欧式,指带有欧式的风格,但在造型和处理上简单化。现代主义,就是利用新的材料新的形势,结合现代人生活的功能需要,来表现简单的几何形状,达到一种完美的装饰效果。这些理解都是相当片面的,在欧式简欧现代上还分很多种风格 展开

搜房网友

目前比较流行的欧式风格有北欧、简欧和传统欧式三种。 北欧风格带有浓郁的森林气息,有点偏向地中海的风格,以米黄、蓝色、银色和紫色为主,(黄色代表沙滩,蓝色代表大海,银色代表着太阳照在沙滩看起来像白银的那种感觉,紫色代表着紫丁花),感觉就像欧式和北美乡村风格的结合。简欧风格是欧式装修风格的一种,大气、更贴近于自然,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为 展开