西安玛雅房屋中介费用怎么收?房价48.5万

红色月牙|2012-09-14 21:22 |来自北京市

其他答案

辥海龙 二手房经纪人电话联系

玛雅一般买家中介费收费很低,因为都是要吃差价的。

谢金宝 二手房经纪人电话联系百科详情

我就是玛雅房屋的置业顾问,佰合地产的薛海龙玛雅吃差价说的想必就是自己吧。我再次承诺玛雅房屋绝对不吃差钱,中介收取百分之三业主2客户1。

李漠风 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的来说 是成交房价的三个点 房主和客户各1.5个点 如果房主报的是净拿价的话 那就是客户交3个点的中介费 一般净拿价都会比各付价低一些 总的算下来都差不多!

齐艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

玛雅房屋总共收成交价的3%,卖方收2%,买方1%。

coolxm01

玛雅中介费3%个点,业主2%,买家1%,差价一说无稽可谈,楼主都在问了玛雅怎么收费,那就证明比较相信玛雅,玛雅在西安是做的很好的中介,吃差价是小中介做的事情,玛雅的价值观是诚实、主动、勤奋。欢迎业主来咨询:15353676566、18629020865玛雅房屋小肖竭诚为您服务!!!

何宗坤 二手房经纪人电话联系百科详情

玛雅房屋中介费收取标准: 买方:成交价*1% 卖方:成交价*2%

aspenggang

中介费百分之三,业主百分之二,买家百分之一

马建龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是一样的,过户流程手续都是一样的。一个收费3%。一个收费最多1.5%。你会选择哪家? 小中介不会去黑心的挣那个差价,因为不像玛雅那样店大欺客

张建安 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费百分之三,业主百分之二,买家百分之一

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是一样的,过户流程手续都是一样的。一个收费3%。一个收费最多1.5%。你会选择哪家? 小中介不会去黑心的挣那个差价,因为不像玛雅那样店大欺客