嘉兴环球国际中心的商铺如何啊?

gaozhengzhong|2012-09-13 16:17

其他答案

沈政 二手房经纪人电话联系百科详情

我们项目主力总价10万到20多万,最低首付5万,市中心CBD核心,轻轨3号线旁,周边大型购物中心、大型超市、数码广场云集,新建大量中高档住宅,嘉兴最大银行总部、中国建设银行、香港上市八佰伴、中国顶尖家居广场月星家居入驻。 不限购、不限贷,贷款1个月放款! 1)、嘉兴处于长三角经济圈腹心地段,经济基础及区域交通非常好,对于 整合分销资源有相当的优势; 2)、本案的地理位置较好,位于城市主干道 展开

骆巍 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉兴环球国际中心 首付5万 包租12年8%年回报 你好,我是销售中心的150手0183机3334骆巍,我有详细资料 嘉兴南湖区CBD核心商圈——(环球国际中心步行10分钟) 嘉兴十二五规划重点打造南湖新城----(环球国际中心重点打造规划范围) 沪杭高铁嘉兴站--------(环球国际中心车程10分钟) 嘉兴南湖4A级旅游景区--------(环球国际中心步行15分钟) 展开

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我们售楼处会竭诚为你们服务:159 0074 3723

吴云平 二手房经纪人电话联系百科详情

1、地段:嘉兴市中心,成熟CBD核心,——运河商圈(300万平商业市场、高档住宅集群、20万高校学子、大润发、农副产品批发市场等) 2、包租政策:包租 12年,前3年24%回报(一次性抵扣房款)第4-5年每年8%固定回报;从第6年到第12年,按保底8%--18%回报,超出18%,超出部分5 5分成,不足补足到8%,年回报保底8%,有保障,让投资者买的放心。(包租政策都是体现在合同内) 3、品牌 展开

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的交房日期会在协议里面写清楚的。

xfb_15995982120

在有资金、不限购的情况下都是可以的!

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

这个还是要自己喜欢啊,可以各家比较下,选择自己喜欢的啊

苦情泪

项目全称: 嘉兴环球国际中心 总体定位: 嘉兴环球国际中心定位为集家居生活广场、银行、金融服务、高档办公、酒店式公寓、超市、休闲、娱乐、餐饮等等多个业态于一体的城市综合体 背景分析: 嘉兴市位于东南沿海、浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹心地带,是长江三角洲重要城市之一。东临上海,南倚钱塘江,北负太湖,西接天目之水,与绍兴、宁波隔杭州湾相望,海岸线长121公里。与沪、杭、苏等城市相继 展开

龚德新 二手房经纪人电话联系百科详情

环球国际中心 环球国际开发商是嘉兴德隆置业公司,是嘉兴的本土企业,已成功开发的成功案例有:嘉兴红星美凯龙、桐乡红星美凯龙、江苏淮安红星美凯龙、杭州湾轻纺城、嘉兴世贸中心等一系列项目禾城银行、湖州银行的两大金融机构相继进驻,更可证明其实力

jindanlumia

嘉兴环球国际有自己的业主群了,把控风险,信息共享,群号:23988415