租房买房那个更划算

马力林|2012-09-13 15:11

其他答案

谢媚 新房置业顾问请拨打电话18813847523电话联系百科详情

津滨藏锦,泰达御海,天保明珠湾

刘卫锋 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定买房划算了,租金刚好抵消贷款,长期来讲房子有很大的升值空间,不升值最起码也保值,比钱存银行划算多了。

刘冬 二手房经纪人电话联系百科详情

假如你现在租房为4000一个月,要是你买房首付款允许的情况下,我个人觉得还是买的好、、、

闻定霞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以减少一些压力

卢亮 二手房经纪人电话联系百科详情

还是要看你所在的购房价除以你打算的贷款年限后的每月还款额和租房价进行对比,如果两者差不多,那么在你能够凑齐首付的情况下,就是买房划算,把房租交给别人当然不如交给自己,每交一笔,既购买了居住权,又购买了房屋的产权,当然是划算了。可是如果你的首付暂时凑不齐的话,就没有什么划算不划算的了,实际点,就只能租房住了,所以这个问题的意义不大,说来说去,还是有钱和没钱的问题,有钱当然谁都选择买了。

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为买房合算,交租金给房东还贷,还不如贷款买房为自己还贷!

陈春红 二手房经纪人电话联系百科详情

按长期来讲,肯定是买房子划算了,买房有升值潜力,房子是永久性长了,也有历史意义,升值潜力也提高了

张云 二手房经纪人电话联系百科详情

我自认为还是买房划算的,现在不动产升值空间比钱存在银行要大!