房子里甲醛味还没有完全散,有什么好的净化产品推荐么?

潘家庙|2012-09-13 15:10

其他答案

nanfan1989

可以去宝安区看看,房子相对南山会便宜很多,而且离南山近,交通方便

f898

已经贷过两次款了,不可以在贷了,只能一次性付清,要么就是以别人的名义去买

xglm1988

不可以在国家法律的规定内房产证是除了夫妻两人外不可以再加其他人名字不然将来在产权问题上会有纠纷

无尽爱娜娜

现在有很多竹炭、活性炭的净化产品,感觉都没多大作用,不知道是不是真正的活性炭、竹炭,说不定是冒牌的呢。所以楼主还是用有科学保障的纳味卡比较好。

龙角山

我之前和楼主一样烦恼,用了活性炭呀,竹炭呀等等净化剂,好像甲醛都能抵抗它们了。不能去除家里的甲醛味,后来买来纳味卡这个空气净化产品一用,那个甲醛味明显的淡了点,看来还是有用的。比那些什么活性炭、竹炭效果明显多了。