到北京租房房子都需要押一付三么?还是这只是少数情况?

teammilly|2012-09-12 10:14 |来自北京市

其他答案

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

我家现有一空地,交通方便,可做厂房。因资金不足无法修建,可不可以预租

张青青 二手房经纪人电话联系百科详情

北京租房楼房付款方式一般都是押一付三的 现在好多自建房也是这样子的 一般平房会是一月一交的

fenglidong2012

需要,我们总不可能来北京住房带着家具家电的来吧,既然用别人的多少您得给人吃个定心丸,给人押金对不对。欢迎来电咨询

李玉权 二手房经纪人电话联系百科详情

大多压一付三.也有其他情况..有买房.租房.贷款问题可以致电13601095625李先生

大多数的都是这种情况,很少有不压钱的

THJ

押一付三是多数情况,在北京租房子,至少要押一付一,

胡世航 二手房经纪人电话联系百科详情

大多是押一付三的。

wuwu123456789

大多数都是这样(正常的小区),一般平房不需要押一付三!

张秣 二手房经纪人电话联系百科详情

楼房押一付三是最普通的还有半年付年付的呢,如果你租平房就不用了押100-200然后月付

yl990984943

您好!现在在北京租房,付款方式基本是季付,少数会年付,具体可以和业主商议。