【剑网三天策】这里是T,大战tmms,打到汉唐,奶秀一直骂我说我有debuff奶不上,据我所知debuff是减益技能

但是我除了破风定军火虎山御雷以外,没开别的,我看那一串buff,除了我自己的火虎山御雷,和奶秀的那些带小花瓣的以外,也没有怪施加给我的红字的buff,当时也没有火圈,虽然我水,但也不是两眼一抹黑啥都不知道的小白。所以想问1.debuff 到底是什么?会不会显示?2.有debuff的时候我该怎么办?3.有没有v587的TC愿意... 展开
yuki0728|2012-09-09 19:03 |来自北京市

其他答案

惊天一吼

1、debuff就是减益buff,或者说是负面buff,大约有定身、减速、降低治疗效果、持续掉血这几种,分可驱散和不可驱散两种。头向下面有两行buff图标,第一行是增益buff,清新秀气雷玄水般若吃的食物宴席都在这一行;下面一行是debuff,吸血啊、掉血啊、不能治疗啊,都在这一行。中了debuff就有显示,肯定能看到。2、天策本身没啥解debuff的技能(我是说PVE部分),能驱散的debuff 展开