小弟现在北京上班,考虑到生活问题想买房,但是想了北京呢现在限购还需5年后,不知道什么变化,考虑了燕郊

但是燕郊呢 本人去了一趟,总是感觉花这些钱在那里买上班又不是很方便太远,又想了回老家买,老家买了呢 面临了一家子两地分居问题,哎 该咋办呢 求助!
XR1972|2012-09-09 12:13 |来自北京市

其他答案

李江波 二手房经纪人电话联系

两个建议,要不买商住两用的,40年产权的,等将来在换房,要不就去北京以外,固安是个好地方

那就买商住两用的吧,找一个好一点的小区,这样所有的问题就可以解决了

韩晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以买商住两用的房子.40-50年产权的房子.这些房子在北京不限购.价钱还比较低一些

1312339610qq

找法院拍卖的那种房子,不限购。再或者买50年产权的的房子

马晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

买商住两用的不限购的就可以,北京市里都有可以咨询一下!

汪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买50年产权的房子居住,这个是不限购的!限购的只是住宅类项目!

刘达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买50年产权的房子居住,这个是不限购的!限购的只是住宅类项目!

nine777

没办法 卖那您都有顾虑,这只能看您自己了

zengbinbin464

找法院拍卖的那种房子,不限购。再或者买50年产权的的房子