男人驾车有哪些不良因素哦?

她晓nml|2012-09-08 20:17

其他答案

思念地泪花

不良因素多,酒后驾驶啊,个性毛躁啊等等。

ai是负荷

男人一般都没有女人那么讲究,喜欢随地吐痰之类的,一点都不文明,影响市容。这些都要多多注意啊。

福博士2012

俗话说,爱美之心人皆有之。男人开车时很喜欢观望四周的美女,这是一个很不好的习惯,因为这样子会导致分心,从而引发安全事故。还是看看福博士给你的建议吧。 开车时抽烟也是不好的,且不说让车里面的人被动吸烟影响健康。万一在转弯,掉头等重要时刻烫到手的话,你有可能也会分神注意力到手上,导致安全事故。 接电话太勤也是大忌。男人是一家挣钱的核心,各种应酬不断,客户电话又 展开