贷款多少年最合算啊?

工薪家庭,月收入4000元,贷款12万,多少年合算啊》
我像费翔|2007-06-22 10:54

其他答案

jianpenger

5年吧,时间短,早点还完,睡觉都舒服,就是平时手要紧点.10年呢,时间长,压力轻,就是交给银行的利息太多.嗨,还是选5年吧.

罗罗儿

我认为是15年,虽然我没有很专业的知识去分析计算,但就我而言,通过银行方面提供的资料比较,也是选择了供15年,本人认为这样手头上所剩余的资金会比较充足,容易支配,而且你有孩子家庭要供养,多点流动资金会比较好,说不定什么时候会有额外的支出呢,也不知道是不是长期都会有这么稳定的收入呀(不要怪我这样说话),但如果可以的话,说不定几年后就有足够的钱还掉剩余的贷款了。

智慧de眼

10年最好,我也是这样的

淡淡de伤痕

10年。始还月交1600元,越还越少,负担不重,不影响正常生活。

超级小兔儿

一般来说,月还款应为4000*30%=1200元/月为宜。这样不会影响生活,如果手里有富余资金,还可以选择提前还贷。

kiss诱惑

5年的最合算,每月两千多,既不降低你的生活质量,还能尽快的摆脱背负债务的压力。

loverandy

要看你有无投资计划,如有则越长越好,反正我总觉得钱在手上怎么投资都比存银行利息高,没有就按你自己的承受能力来,现在好多网站都有每个月的还款额计算器,你可以算算。

wittyman

不知道你的年龄,个人觉得10点是比较好的,每月负担没那么大,但也要根据你个人情况,象有几个小孩,自己年龄多大,每月有没有什么大的必要支出一类的,所以要根据综合因素来考虑,希望下次你可以把自己情况介绍的更清楚一些,要是没多大负担的话,完全可以省点日常支出,缩短贷款年限。

冰印

我做了5年的房地产工作,对于房地产市场的行情还是比较了解的,所谓的合适与不合适要看自己的经济收入状况。5年以下的房贷年利率为4.77,5年以上的都为5.04。 我以1万元贷款额为例给你列举几个数字,你可以自己比较一下。 月还款额 (元) 利息负担总和 (元) 5年 187.66 展开