请问在常平买二手房按揭都需要哪些证件呢?要不要户口本?我户口本在老家,还用不用去拿?

xiaopidou|2012-09-08 14:02

其他答案

徐志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

收入证明 、一年社保或者纳税证明 、婚姻证明、身份证、户口本 、连续半年银行流水账(流水账上至少有一笔金额必须大于或等于首付金额)、户口本是必须要有的,在哪都得拿... 希望我的回答能够帮到您!!!

石叶芳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是一次次付款的就不用 如果是按揭的就要用到

雷昊 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,必须要的哦.

朱兰桂 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款:资料 ,户口本 婚姻证明 身份证 连续半年银行流水账 收入证明 一年社保或者纳税证明 这些都不可少

蒋政文 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本:需要你自己的还有户主前两页(户主和户口本第一页)

向萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

难道你没有户口本?这可是必须得 哦!!除非你不想过户你名下了。

江锦钦 二手房经纪人电话联系百科详情

要用户口本的,叫家里人给你寄过来吧.