房东在银行有欠款,那么该房屋应该如何进行交易?

夏华新|2012-09-08 09:58

其他答案

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

丁腾飞

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

ssan52089

能取,之前他们一张简单的租赁合同就能全部取出来

徐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

先把银行钱还了 就可以直接交易了

范继军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您服务: 房东银行有欠款,也是可以进行买卖交易的。您可以自己解押的话就好办,自己把欠款补上。 如果您目前没有办法能解押,最好也可以通过买方出钱帮你解押出来再过户也是可以的。比如你的银行欠20万。他买你的房子首付15万。你要求客户帮你解押。那么他的首付必须要出到20万以上才可以。 解押出来后进行过户,再重新抵押放款。到时候您再把这些费用从尾款扣减就可以滴。 希望我的回答您能满意 展开

闫周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请致电15093450661

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

必须结清才能过户

乐小花 二手房经纪人电话联系百科详情

先还清贷款,再交易

李俊利 二手房经纪人电话联系百科详情

看看有没有满五年,个税,找担保公司赎楼或让业主自己赎楼(客户可以给业主10%的定金),客户出贷款承诺书或一次性付款,就可以过户了

熊记伟 二手房经纪人电话联系百科详情

前任房东如果当初是正常的买房贷款,房屋交易前提先把钱换上,也就是所谓的解押(解除抵押)。至于解押的钱由谁来出,首先,房东有义务和责任出这个钱,因为钱是他贷的,假如房东没有多余的钱还这银行贷款,那么可以协商由买房客户替房东来还-----总之,房子必须先解押后交易,具体事项咱们可以电话联系,我是思德良行不动产熊纪伟18638602826