广西南宁房价是全省最高的吗?

太阳城小水|2012-09-07 17:24

其他答案

方朱妹 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,因为需求量大。

物是人非

是的。城市在高速发展,这个是必然的

黄宏强 二手房经纪人电话联系百科详情

目前南宁是自治区内价位最高的,之后可能就是北部湾了。但是南宁的房价基本不会跌,只会稳重上涨。

邓品贵 二手房经纪人电话联系百科详情

据我的了解,,是 想多了解南宁的房价你多多问一下其它经纪人

韦健民 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁的房子是广西房价最高的啊

黄伟航 二手房经纪人电话联系百科详情

在广西来说南宁的房价是算最高的了。不管是老城区还是新城区

李德树 二手房经纪人电话联系百科详情

一个城市的房价跟它的城市的人口和消费水平来决定的。目前广西人口最多的城市是南宁,人口差不多达到了400万。而且广西跟东盟的一个合作,吸引了很多外地投资的人过来,特别是东盟博览会,加上南宁非常舒适的居住环境,使得南宁成为外地投资客的首选。万象城的进驻就是看上了南宁的发展潜力和一些高端人群的消费能力。华润幸福里开价1万8,还是要整层整层的卖,现在都已经卖完了,足见其发展潜力是多么的大。很多外地的人都来 展开

hjg412125413

目前的广西最高

黄巧翠 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是,但是以后不一定是,防城港的房子是广西省未来房价最高的房价,现在买那边是绝对是“原始股”

房天下网友

南宁,柳州,桂林,北海,玉林是广西经济最好的几个城市,目前除均价7000左右,其他的都在5000到6000。