珠海吉大附近有什么好点的楼盘推荐吗?住过的回答

huangnana147|2012-09-07 11:10

其他答案

陈小林 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉年华国际公寓 我喜欢 交通方便 九州大道旁,吉莲市场 万业百货 中电大厦巴士站

wtshdc8

吉大吉莲市场附近不错生活方便,东方顺景电梯房大社区很适合住家。

孔令泷 二手房经纪人电话联系百科详情

吉大哪里的楼盘很多啊。

陈志霖 二手房经纪人电话联系百科详情

新光御景山 珠滨花园

方婷 二手房经纪人电话联系百科详情

吉大的楼盘,不同的小区是不同的价格,主要看你的需求。或者说买房的动机,是自住还是投资?自己暂时有没有喜欢的小区呢?

廖家永 二手房经纪人电话联系百科详情

在吉大买房,还不如来西区买,西区环境好,绿化面积高,空气质量高,好楼盘大把如:时代山湖海,珠光新城、湖星水岸,生活方便交通好,环境好

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海吉大附近的楼盘有很多,主要看你喜欢住在哪个附近?每套房子价位都不相同、小区不同价格也是不同。

张富权 二手房经纪人电话联系百科详情

山水华庭 海景单位,位置好,价格好。居住人群都很好。 是一个很值得留意的小区。 高档的就是华发绿洋山庄 搬山而建,无敌海景,装修豪华,富人区。 有钱的话绝对是好

王少辰 二手房经纪人电话联系百科详情

格力广场13000一个方要不要!