宁波装修公司哪家好?

纤纤11|2012-09-06 16:17

其他答案

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

提的问题就很模糊,直接去链家最近门店咨询吧。

lixinggangfl

我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈

xglm1988

我家现有一空地,交通方便,可做厂房。因资金不足无法修建,可不可以预租

朝闻道夕可死_qq

宁波思源装饰也很不错的,ART蓝海、雍城世家别墅、青林湾、丽景英郡别墅、学府苑等都有他们公司的装修设计

搜房网友

推荐一家:【装修123网】 推荐理由 一:非常专业,是目前最专业的第三方装修平台! 二:全免费,装修123网对所有业主全程免费服务。 三:装修公司多,光本地的装饰公司就有几百家会员。 四:对业主负责任:他们推出了业主保障计划,对业主很有保障(详细内容可以去网站看看那! 五:可以比较省钱进行装修,因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低! 百度搜 展开

笑笑空大

我能理解楼主心情,装修的选择是挺纠结的,特别怕找到坑爹的,搞不好会各种增项,其实咱 业主图的就是个保障, 我家已经装修好一个多月了,房子在ART蓝湾这边的,找的装修公司好是好,就是稍贵了些,楼主也在江东的话可以过来参观下也行,不过得我有时间才行 哦,当时也是听装修过的同事介绍去装修快车网找的装修公司,不然还不知道要纠结到什么时候呢!

搜房网友

个人建议你去找个专业的装修平台,比如易狐网 推荐理由 一:非常专业,是目前最专业的第三方装修平台! 二:全免费,易狐网对所有业主全程免费服务。 三:装修公司多,光本地的装饰公司就有几百家会员。 四:对业主负责任:他们推出了业主保障计划,对业主很有保障(详细内容可以去网站看看那! 五:可以比较省钱进行装修,因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低! 展开

搜房网友

个人建议你去找个专业的装修平台,比如易狐网 推荐理由 一:非常专业,是目前最专业的第三方装修平台! 二:全免费,易狐网对所有业主全程免费服务。 三:装修公司多,光本地的装饰公司就有几百家会员。 四:对业主负责任:他们推出了业主保障计划,对业主很有保障(详细内容可以去网站看看那! 五:可以比较省钱进行装修,因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低! 展开

搜房网友

易狐网啊,那边有齐全的装修公司!

拼拼不

听朋友说装修快车那边做参考还不错,对业主都免费的,可以去多了解一下,再帮决定!