北京 回龙观 的 京居地产 中介公司怎么样 ,看来个单间 ,想租 ,不知道这家公司口碑怎么样。

alunkl|2012-09-06 16:18 |来自北京市

其他答案

lj18310087424

我也没有听过这个中介公司,不论是哪个中介公司,首先要先弄明白房子的来源,签合同是否跟业主本人,合同是否正规,里面有没有附加条款,一般都是一式三份,业主,客户,中介各一份的。其次,看看付款方式,是押一还是押二之类的细节,你租的是单间的话,建议你看看周围邻居的质量,以免日后有不必要的麻烦。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。

一手房销售1314

我也没有听过这个中介公司,不论是哪个中介公司,首先要先弄明白房子的来源,签合同是否跟业主本人,合同是否正规,里面有没有附加条款,一般都是一式三份,业主,客户,中介各一份的。其次,看看付款方式,是押一还是押二之类的细节,你租的是单间的话,建议你看看周围邻居的质量,以免日后有不必要的麻烦。

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看他们的照,看看资质。正规公司就好。主要是房子和服务满意!

lj18210614079

小公司买房租房就来链家地产,专业

冯绘宇 二手房经纪人电话联系百科详情

新开的公司,暂时还没有什么不好的口碑,但是代理公司一般都不会给退押金的

搜房网友

孩子千万不要在他家租房子,之前在他家租过一套就是觉得不收中介费挺好的,可是退房时候各种耍无赖,把你的押金扣下,所以。。。

qwert_qq2014

租房千万别租 京居地产的,入住前很多东西坏了,口头答应给修。签了合同,怎么打电话都不给修,要不就是过来糊弄一下,让你凑合用。到退租的时候,说之前东西都是好的,坏的要赔偿。还要收好几百的保洁费。(刚入住的时候,房子没做过保洁,脏的要命。还是口头答应给你做保洁,签了合同就说脏了你们自己打扫),没有一点诚信可言。