申请上海个人房产抵押贷款都要啥手续??好不好贷呢

娇美儿|2012-09-06 21:23 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

手续其实蛮简单的,准备好相关的资料就好了,一般情况下需要准备身份证、房产证、户口本、婚姻证明、收入证明,一般信誉良好,基本上都是可以做的,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

谢谢这只是一种例子感觉类似的就好。

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还行把,入住率也挺高的!

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,去法院,拿着相关证据,让法院判决下,然后可以强制执行。

兴达集团

房产证是你的,户口也是你的,打官司也是应该判给你啊,你也可以告他,重新起诉呀.

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很简单的。你先百度下吧 会很清楚的告诉你的

阳光星贝2012

找这前装修公司查明原因.

wjy6617

身份证。户口本。结婚证,税单或者社保只要你没有贷过款基本都可以贷到的