北京吉野家(蓝岛大厦店)味道怎么样?(来自北京蓝岛大厦小区)

h564335|2012-09-06 10:19 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

对这家真是有感情了,最早的时候妈妈在蓝岛上班,常带我来吃,最爱双拼,还有牛肉饭,后来学校就在蓝岛后面的陈经纶,高三那年和两个闺蜜经常换着来买吉野家的套餐,然后带走到小庄图书馆学习,一人拿一份,在图书馆外面的小凳子上吃,边吃边聊,现在想想,真是能勾起我美好的回忆,觉得他家的东西说不上惊艳,但是绝对不会让人失望,而且饿的时候觉得特别香,沙拉什么的我也喜欢吃,毕竟多吃蔬菜挺好的

vviicceenntt

请朋友吃饭。要的双拼和牛肉饭套餐。我觉得吉野家的米饭很好吃。就是肉给的太少了。必须得多浇汁才能吃完。摇滚沙拉就是那样吧。百事可乐和汤可以二选一。

洁洁在线

在紫光影城看电影,买了票还有一个多小时,就先去觅食。从蓝岛的西区跑到东区,看到这里有一些快餐;小吃城不大,也就五六家快餐,吉野家、麻辣烫,还有一个盖饭、凉面的陕西馆子和一家西餐厅。想来想去,还是吃吉野家吧,起码以前吃过,味道过得去,也干净,最重要的是,很快就能吃到,不会耽误电影。

yanzheng03

去紫光看完电影顺便去吃的,在蓝岛的6层,环境一般,没有专门的就餐区。平时中午人还挺多的。点的他家的鸡肉饭,做的不太好,皮都有点糊。

余韵天下

吉野家的饭现在是越吃越干,牛肉饭涨钱了,牛肉感觉比以前少了,米饭倒是挺多的,那么多米饭那么少的牛肉,哎,每次要是又第二个选择,绝对不会吃吉野家