怎么可以得到住房公积金啊?

海贼超新星|2012-09-04 18:18

其他答案

黄秋链

成年可以,要是未成年只能全款!

liluo891027

九龙仓时代小镇。两大道一环绕,五分钟步行到达地铁站口,一线湖景洋房,齐全商业配套。

俞友俊 二手房经纪人电话联系百科详情

到住房公积金处办理,我上次带客户过去了

周朝忠 二手房经纪人电话联系百科详情

到住房公积金处办理,不过基本都是自己所在公司帮忙办理,每月交基本工资的10%,公司另交10%,总共20%!需要提交13个月的税单才可以贷款购房吧

杨晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1、公司给你交公积金不就有了吗? 2、如果公积金贷款需连续缴纳6个月,余额不能少于5000元。 3、如果提现,需等所买的住房产证出来以后的一个月到上海公积金管理中心提取现金。

卞修柱 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要去你的工作单位去办理,

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你交就有了。没有交就没有公积金,而且交的不能有半年间断过的。

朱海高 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要去住房公积金处办理的,具体还的根据自身的情况,包裹公司可以办理的,