智能马桶盖哪个牌子好?实惠有性价比?

花心菠萝|2012-09-03 14:23

其他答案

红星美凯龙东四环商场

本次我们准备了乐家、惠达、科勒等大型卫浴品牌供您选购 红星美凯龙东四环商场(大郊亭店) 建材全品类 第一建材团购会 9月8日秋收起义 席卷全城 活动一、建材全品类团购 挑战京城价格底线 活动二、满2000送100 红星鼎力补贴 助力年度团购会 活动三、满3000抽大奖 中奖100% 对开门冰箱、智能洗衣机等您拿 欢迎莅临!

NAVISANI卫鹰

您家的坐垫圈是热的吗?您上厕所之后再也不用纸擦了吗? 智能马桶带给您健康 据相关研究资料显示,人们上厕所之后使用纸是不能一次完成卫生清理的,仍很容易衍生细菌,影响身体健康。而智能马桶具备温水洗净、坐圈加热、暖风干燥等多种功能,在冲洗的同时,还可以起到按摩与水疗的作用。 所谓智能马桶,其实是其盖板不同于普通马桶,其安装有智能化装置。它起源于美国,如今在西方发达国家和亚洲的日本和韩 展开

搜房网友

如果要选智能马桶盖当然就得选台湾吉田雅格智能马桶盖,源自台湾30多年专业智能卫浴生产经验,对比国内外各品牌智能马桶盖,台湾 吉田雅格智能马桶盖,因其中几个显著特点是目前其它任何品牌无法比拟的,1、首先是陶瓷阀芯技术代替电磁阀,有效解决智能马桶盖因水质不好引起的滴水、漏水、喷头不正常等问题,台湾吉田雅格智能马桶盖是目前全球唯一家采取这个技术的厂家,因此吉田雅格的保修就是三年;产品功能非常齐全,有温水 展开

chenelens

建议考虑一下九牧智能马桶盖吧。性价比挺高的。售后时间也长,前不久我刚买了一个。

美晨匕

智能马桶盖哪个牌子好?实惠有性价比?你可以去“与爱网”看看,它是一个第三方的导购平台。我当时在那买过一款,用上了,很开心,挺好的,坐上去很舒服,水温他们会过来给调好的,价格还很合理,总之很中意。