施华洛家具怎么样?用过施华洛家具的朋友说说!

zhfsgpp|2010-08-04 12:02

其他答案

搜房网友

施华洛家具很好 现在估计五金做工就属施华洛最好了

xiaoyi7852

施华洛家具产品很好,质量和款式都很不错,是个名牌产品,服务也很到位,自己也在用,推荐这位朋友购买施华洛家具的产品,

搜房网友

施华洛产品比较时尚,就是他们企业的员工素质很差,服务态度不好。

搜房网友

潍坊店是不错,但是里面的人很垃圾,那个小胡子原来是老板,还装导购忽悠人,很垃圾人品特差劲

搜房网友

潍坊的店装修不错,其他特垃圾。尤其领头人

搜房网友

产品也很垃圾的。

陌路人

刚买的质量就有问题,送货师傅说退回去,后来联系了店家,答应我在他们店里拿一张我特意跑了四十几公里去拿结果店长不给送出来而且服务态度非常差,还吓唬我说不自己拿就要等很久问她多久她说不确定我问她三十天能不能送到她说送不到,请问一下一张椅子需要这么久吗?而且还是质量问题还那么不好态度,买的时候没留意看原来有那么多人遇到这样的问题施华洛公司也没人管理一下员工的素质特别是那个姓刘的店长,店长都这样的服务态度

wap746568644

建议不要买,买了绝对后悔员工态度特别差,质量问题不解决而且有个自称是店长的人态度更不好,已经后悔钱转了要迟也不给退,总之一肚子苦水遇到这样的店而且还是品牌

搜房网友

不好,我朋友家就是用这个品牌的家具,沙发坐没多久海面就有点下陷了,而且售后很差,服务态度不好,买的时候说的很好听,真正有问题的时候态度又是一个样。