北京昆仑饭店锦园餐厅味道怎么样?

skywindx|2012-09-03 14:03 |来自北京市

其他答案

smile小羽

环境非常不错 古朴的装修 亭台楼阁 就差有弦乐之音了 !烧味拼必点 水煮鱼必点 油泼面必点!每月都有段时间有豆花吃 只是调料差了点。

猪猪是个猪

大厅环境还可以,我们是包房,环境一般,但价格不菲。说句实在话,价格太贵,在北京五星级酒店吃饭实在太贵,比上海贵多了,不划算。能不来就不要在来了。

海河-渤海

酸菜鱼是我最喜欢吃菜,酸辣味适中,原材料选的不错,鱼吃起来鲜嫩,鱼汤喝起来很香,口感很好。服务态度非常好,吃好了每人一杯茶喝。

提问回答2010

我认为这里厨师的水准很一般。尤其是在五星级酒店里,厨艺名实不符。价格贵的离谱。看看外面的四川会馆、蜀国演义的厨艺水平远超这里。因此,如果不是由于口味以外的原因,我万不会再次造访这里了。很可惜的是这里的环境,营造的非同一般,亭台楼榭,丝竹悠扬。

kubilong

除了商务宴请真心不会来这边吃饭,性价比超级低,死贵的菜没感觉有太多出彩的地方不过有个按份上的小牛排倒是不错,牛肉味儿浓郁,而且很嫩~ps,燕窝非常一般