阳光100米娅中心对铁路的房子到底吵不吵?(来自成都阳光100米娅中心小区)

强娃儿儿|2012-09-01 16:28

其他答案

樊菲菲 新房置业顾问请拨打电话15328202803电话联系百科详情

有点噪音是不可避免的。但是,1、我们能在那儿建楼是政府批准的,是可以居住的2、东站本身就与北站不同,它是采用无缝接轨的,不会很大噪音。再者,我们楼盘这个位子火车都进站了,减速了,并且声音是向后传播的,不会那么吵。3、我们距铁轨有30多米,我们在围墙旁用灌木和乔木做了植被隔音墙4、我们建筑本身也采用了双层中空隔音玻璃。我是阳光100置业顾问:樊菲菲15008204619,有任何疑问欢迎致电

csq1990

我们楼盘的外立面是双层落地式中空玻璃,隔音效果非常好的,你可以前来体验哈,如果有噪音你也可以选择啊。

natian1988

我在去年还是一名列车员,我可以很负责的说现在的东站还不会燥的很厉害,但就该楼盘来说的话没噪声肯定是不限时的,但只要开发商,隔音做得好,好是不会影响太大。以后北站全部迁移过来的时候可能车流量还是有点大哈。也不全是动车。

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

噪音是不可避免的 要看他强与弱了 对到的肯定要猛点

dl1720

小区外的铁路是无缝接轨、电气化制动!两边还有绿化坡地、减嗓景观带!业主无需担忧!询18782251720

刘丽

不会的,这便是高铁无缝接轨的,而且是进站口滑行状态,没有什么噪音,有噪音的话政府也不会让我们在这里建房子!详情13880579722刘丽

heqiang1069

有一点点噪音,但是根本不会吵到您。现在的铁路都是采用无缝接轨,而且临近东客站进站口了,动车基本是滑行,声音会比较小,对生活根本就不能造成什么影响。而且我们采用的是双层中空隔音玻璃。 我是阳光100米娅中心的置业顾问 我叫何强 1 3 8 8 0 7 0 5 4 0 4 我的电-话 任何疑问都可以咨询我,竭诚为您服务

胡欣2013

可以肯定地说不吵!一,铁路下沉5米,声波成波浪式传播,铁路两边的隔离带会将产生的噪音隔去。二,现在是无缝轨道,几乎无噪音的存在,三,东客站是所有车辆的始发点,进出车辆的速度都较为缓慢,四,项目自身采用双层中空玻璃,降噪、隔热、防辐射。在城市中居住,若想没有一点点噪音,现实中应该不存在。欢迎详询销售经理 胡欣 15928951195!

ylwenming

有一点点噪音,但是根本不会吵到您。现在都是无缝接轨,而且我们小区采用的是双层中空隔音玻璃。 现在正在做活动,有很大的优惠。 置业经理:文铭 18780070277 随时欢迎您的来电。。

房天下网友

阳光100米娅中心的房子,其实对地铁也是一道景观,可能会有一些吵,但是其他地方是没有的