北京国际饭店星光旋转餐厅味道怎么样?(来自北京北京国际饭店小区)

光头大哥2010|2012-09-01 17:49 |来自北京市

其他答案

虢呈猜

最好是不要喝,如果要喝,还是少喝点

紫林湾薛宇桐

多吃点降血脂的吧芹菜

异想天开的疯子

本以为大饭店自助餐有很多好吃的,吃两回,觉得一般,没什么好吃的东东,海鲜不多,甜品少,环境一般,只不过餐厅是旋转的。因为住在酒店,图个方便,如果是宴请就没必要在这儿吃了。

xingshi_chen

难道他家倒闭了?真是早该倒闭了。一个字形容:差,两个字:很差,三个字:非常差。。。一个比好伦哥还不如的自助餐、享受着比金钱豹贵的价格。暂且不提东西的有多差,连一样现做的菜都没有,全是凉的。估计将近三百的餐费就是买一张门票,绕场一周2小时。。。看一看北京的夜景。。。这个蒙一蒙外地人,或者骗一骗外国人也就行了,作为一个北京人居然上这种当,丢人啊。

洛克登入

地段是非常的好,一次出差要在北京站上车前和朋友来此吃了次自助,品种倒是挺丰富的……环境很好,坐在窗边可以俯瞰京都风貌,北京站都看得很清晰……

wxlzsj

怎么停业了?我记得当时去,才138一位的午餐,加上15%的服务费。风景很好,看的是楼下的四合院,说的是帝王贵胄的事。鱼片总是没有,好在吃的时间够长,所以还是吃到了,呵呵。