工装窗帘安装应注意些什么?,对环境有些什么要求,对采购方的人员有什么要求

失去的未来|2012-08-31 09:40 |来自北京市

其他答案

tyzdbj

工装窗帘也没有什么特别的,对环境的要求和注意事项都是根据具体情况而定的。大致上有以下几个方面,请您作为参考: 第一:安装节点的预留,这个工作要在装修前进行,最好能预留安装腔体,如果没有话也能安装,但由于直接往水泥墙上安装的话很费力,进度慢,费用高; 第二:如果是还有电动产品的话,要注意电源线和控制线的隐蔽工程的进行; 第三:施工进度的控制。窗帘这个东西一般都是在装修完,做好初步保洁后进行实物 展开