我在外地工作,想在成都买房,二环到三环之间,房价在七八千之间。

验段盐段|2012-08-30 17:02 |来自北京市

其他答案

a13308180489

成都最好的就南门,跟西门的,配套什么都比较成熟,吃喝玩乐样样齐全,有需要的话可以联系我 一手,2手都有,我们中原地产代理的新盘是非常多的,选择性非常多

huaxue123

你好,我这里是城东万年场万象城旁的,不知道你是想买套东南西北哪里的房子,我们这里有套不到7000元每平米的房子,没营业税什么,100多平米,非常划算,要的话赶快电话(13558854032)联系邓先生。

qhong1230

1.买房之前先确定自己想买的区域,东南西北? 2.要求的楼盘品质如何? 3,对小区配套,户型,楼层,采光,通风...有什么要求? 4,总预算?准备如何付款? 5,有什么特殊要求? 想好了,可以告诉你要找的经纪人,他会给你匹配合适的资源给你。

brcyj0003

主要是看你想在哪个区域买房,金牛区的话就可以。我们可以帮你看一下。

庞坤 二手房经纪人电话联系百科详情

东南西北不清楚,要求不清楚,只是问价格,和买车一样,30多万的车子也有很多种,拿岂不是要全部看完,楼主的要求不清楚,只管单价,也不管总价,面积,完全不好推荐的啊,为了上学,还是孩子落户,还是投资,还是自主,这些都不清楚,没有办法给你推荐的啊,有明确需求可以来电,庞先生13438882452,5年经验相信可以帮到你

csq1990

我们楼盘在2.5环,价格在7000多。 如果在22日前联系我的话,可以少两万,因为我们这月22开盘,对我们楼盘排号的才有这个优惠,如果诚意的话,我还可以考虑给你打折。 本人是职业经理 电话:13438121464

ydcsmile365

伊诚地产,成都两百多家点,您安心的置业专家,东门万象城。这里绝对是居住舒适的。

lx545436784

每个地区价格不一样!要看你像在那个地方买房子

wojiushiwangru

考虑新盘嘛 因为现在 二手盘税费比较高 新盘的会费只有一个契税和一个电梯维修基金。现在我们在代理美洲花园的新盘免佣金价格跟你的预想差不多

廖军 二手房经纪人电话联系

有的,看你选择哪个方位。你这价格还是有选择余地的