在杭州刚买了一套房,合同拿到了,银行房贷还在审批,父母想把他们的房子过户给我们,会影响第一套房吗、

jojo88729|2012-08-29 18:52 |来自北京市

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

消防箱安装定额是综合考虑的,不得另外计取其它费用

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。

胡于照 二手房经纪人电话联系百科详情

会有影响,现在的房子在审批阶段还没有缴税,如果这时去缴税很有可能是二套算

黄宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这问题表述不清楚,你的意思是你在杭州有一套房子?然后昆明这边父母的房子想过户给你?

江超 二手房经纪人电话联系百科详情

你父母的房子是哪里的,还有过户是可以的,但是你要是怕的话,就等审批完成。

dahaihaobang

最好还是等银行贷款批下来以后,因为现在银行放贷政策每天都在变,中国房地产存在太多不确定因素了。为了保险起见,还是办下来再说。